开启左侧

来看高一骚婊子

微信扫一扫 分享朋友圈

你的丁丁好大 发表于 2020-7-31 21:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
骚婊子经常自慰,性欲超强,骂我两句我就开始兴奋,小骚逼就止不住的流水,骚逼里面的水流出来之后我就拿手扣出来吃掉,还喜欢看重口的黄片,光插自己的骚逼都满足不了我,还要被打才能舒服,不被打都不爽,骚婊子最喜欢的就是两个洞洞一起被插,喜欢被骂,喜欢被死命的干,喜欢被打,只有这样我才能爽,对我越粗暴我就越喜欢,晚上出门经常不穿内衣内裤,等没人的时候偶尔露出,逼里面的水都只流,请主人们在评论区骂我,给我出任务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论434

小啊俺俺 发表于 2020-7-31 23:56:18 来自手机 | 显示全部楼层
马上大二了,平时也很喜欢玩。不过才刚入圈一年不到,还是新手。如果不介意的话可以先加qq3612393979认识一下。谈妥先做任务为主吧。另外平时也写写h小说。如果你要定制文章也可以找我。我文章估计你百度搜我名字都能看到不少

君思烛 发表于 2020-7-31 23:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
q3281451877

风吟 发表于 2020-7-31 23:57:49 来自手机 | 显示全部楼层
加我q:779195525 备注 不会让你失望的!

xkexbpkx 发表于 2020-7-31 23:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
每晚陪你视频,看着你的骚穴,蜜液从里面流出来,用夹子夹自己的乳头,用衣架打自己大屁股。qq2351551670交流一下

zyfrdhmp 发表于 2020-8-1 00:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
加我。任务大全,让你快乐3084477269

逆心 发表于 2020-8-1 00:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
保证你爽到爆炸,加q1667324887,超级温柔的主

意林 发表于 2020-8-1 00:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
骚货,我天天在线调教你,满足你的性欲,羞辱你给你刺激的任务,开发更多玩法,击溃你的羞耻心,让你喷水喷尿,天天都是兴奋的流水,3430965545

mksxbrbc 发表于 2020-8-1 00:05:08 来自手机 | 显示全部楼层
反差婊。
我给你露出和强制高潮的任务
让你爽上天
863933100 加我之后再聊吧 根据你自己的情况定制

qwer951 发表于 2020-8-1 00:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
才高一就这么淫荡,真的是天生小母狗一条,肉便器婊子废物,你说说看,你这个小骚货,露出的时候是不是经常幻想,有主人发现你的真面目,玩弄你这个废物婊子狗。出去夜跑的时候不穿内裤跑完以后在你这个骚货住的附近找地方撒尿,来告诉别人,你这个母狗的居住地在哪